POLLO CURRY DE CAMACHO

Aderezo para marinar.

El pollo al curry o curry de pollo es una receta común a las gastronomías del sur de Asia, este de Asia, Reino Unido y el Caribe. Te invitamos a probar de este delicioso plato junto a la nuestra linea de Locos por el Asado! No te pierdas esta receta única.

USOS RECOMENDADOS: De origen indio (hindú) hoy su receta se consume en todo el mundo. una rica y sencilla forma de dar un toque diferente al pollo. Disfrútalo y viaja al oriente con estos sabores. Puedes usarlo para el pollo trozado al sartén o para el pollo entero a la parrilla. No olvide dejar reposar (marinar) al menos diez minutos antes de cocinar.

INGREDIENTES: Agua, vinagre de alcohol, semilla de mostaza amarilla, semilla de mostaza negra, curry, sal, glucamato monosódico, ajo en polvo, jenjibre en polvo,endulzante, benzoato de sodio, sorbato de potasio.

PRESENTACION: Envase de 250 grs. neto.

RECOMENDACION: Agite antes de usar. Una vez abierto MANTENGALO REFRIGERADO.